Diferenças entre fogões de alta e baixa pressão
Diferenças entre fogões de alta e baixa pressão Desvendando os Mistérios dos Fogões: Alta Pressão vs. Baixa Pressão Você já se perguntou por que alguns chefs preferem...
Diferenças entre fogões de alta e baixa pressão Desvendando os Mistérios dos Fogões: Alta Pressão vs. Baixa Pressão Você já se perguntou por que alguns chefs preferem...
O tipo de fornecimento de energia é definido de acordo com a necessidade da residência ou empresa e conforme a carga de energia necessária para...
Área da expedição foi repaginada com uma nova estante para caixas plásticas e alargamento da via de pedestres.
Blog Ormimaq - 07/10/2019 A Ormimaq acaba de inaugurar uma nova área de depósito através do aproveitamento de um espaço pré-existente em sua sede. A nova...
Blog Ormimaq Conheça as Vantangens e Características do Processador de Alimentos Skymsen modelo PAIE Toda cozinha profissional necessita de um processador de alimentos para conferir produtividade e...
Blog Ormimaq A Bermar possui um completa linha de cortadores de frios semi-automáticos e automáticos adequados para uma ampla gama de aplicações desde o uso doméstico...
A diferença entre Gás GLP e Gás Natural para o uso na Gastronomia? Blog Ormimaq – 20/09/2017 Todo mundo conhece o Gás GLP, o famoso gás de...
Blog Ormimaq Você já conhece a linha de desfiadores de carnes da G.Paniz? Assista ao vídeo abaixo e confira seu funcionamento. Os desfiadores de carnes G.Paniz são...
Blog Ormimaq A linha de Cozerellas da G.Paniz oferece a melhor solução para o preparo profissional de massas para coxinha, rissole, polenta, doce de frutas, brigadeiro,...